Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Fujitsu в Санкт-Петербурге
Ремонт техники FUJITSU в сервисном центре FUJITSU.FIX-REPAIR.RU
Адресг. Санкт-Петербург, Казанская улица 29
Служба поддержки клиентов
+7 (812) 603-51-35
Заказать звонок

Отзывы





    Валерий Карпань

    Валерий Карпань

    1 февраля 2020 9:26

    Отличный сервис с замечательными специалистами! Всегда пойдут навстречу, если нужен срочный ремонт, продиагностируют, починят, проконсультируют. Обращался неоднократно и дальше буду обращаться только сюда.

    Сервисный центр Fujitsu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Татьяна Кущ

    Татьяна Кущ

    25 декабря 2019 9:24

    Ремонтировали здесь планшет сына. Все супер, уже несколько месяцев пользуемся и забыли о проблемах. Спасибо за отличную работу и приятные цены!

    Сервисный центр Fujitsu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Иванка Гришина

    Иванка Гришина

    23 декабря 2019 9:25

    От всей семьи благодарю за сложный ремонт телевизора, выполненный всего за два дня!!! Думаю многие понимают, как это вечер без любимых фильмов…. Мастера наверное тоже понимают это, потому сделали  ну оооооочень оперативно! Низкий поклон.

    Сервисный центр Fujitsu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Максим Георгиевич

    Максим Георгиевич

    2 декабря 2019 9:22

    Спасибо большое сервисному центру Fujitsu за качественную и быстро проделанную работу по восстановлению работоспособности сервера. Обратился в пятницу, в понедельник уже смог забрать (потребовалась замена видеоадаптера). Оперативность, высокое качество работы и приветливость мастеров – все на высшем уровне. Рекомендую всем!

    Сервисный центр Fujitsu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Егор Безубцев

    Егор Безубцев

    30 ноября 2019 9:21

    Спасибо за быстрый ремонт ноута. Устроило все: цена, быстрота ремонта, последующая гарантия.

    Сервисный центр Fujitsu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Мария Антонцева

    Мария Антонцева

    6 ноября 2019 9:14

    Обращался в сервисный центр Фиджитсу со сломанным ноутбуком (быстро нагревался чуть-ли не до раскаленного состояния и начинал сильно глючить). Сказали оставить на диагностику и потом будет понятно что делать дальше. Буквально через два часа позвонили, сказали что причина в засорении системы охлаждения, назвали стоимость. Я согласилась на чистку и на следующий день забрала ноут. Порадовало, что диагностика бесплатная, за услуги заплатила приемлемые деньги, еще и мастер рассказал об особенностях этих моделей. Всем довольна и буду рекомендовать сервис друзьям.

    Сервисный центр Fujitsu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александр Блонский

    Александр Блонский

    30 июля 2019 21:45

    Отдавал в ремонт планшет. Экран отвалился с креплений и нижняя половина экрана была черной. Сенсор не работал. Поменяли быстро. Планшет как новый! Супер! Отличное ребята и отличный сервис! Качество на уровне! Сразу попросил наклеить броне стекло, чтобы снова не убить экран.

    Сервисный центр Fujitsu

    30 июля 2019 22:08

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Охотникова

    Марина Охотникова

    24 июня 2019 13:09

    Обращалась в сервис с поломанным ноутбуком,отремонтировали быстро, запчасти были в наличии!ОТЛИЧНЫЕ ребята, Всем советую!!!

    Сервисный центр Fujitsu

    24 июня 2019 13:34

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Алена Шарапова

    Алена Шарапова

    17 июня 2019 17:44

    Обратилась в сервис центр с поломанным ноутбуком. быстро провели диагностику, бесплатно, согласилась на ремонт, сделали качественно, дали гарантию, мастера уделяли должное внимание ко мне в процессе ремонта. Советую!

    Сервисный центр Fujitsu

    17 июня 2019 17:49

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Больше отзывов на 2gis.ru >